Кстати об агрономе.Говорят местный агроном,человек тёмный,ничего не слышал о поле нумер 20,в глаза кайт не видел,не гуглил такую херню,потому как занят в межсезонье реальным делом,выгоном самогона.Тут откуда ни возмись ,реальная напасть,хуже долгоносика и саранчи,кайтеры.На поле ,озимые.Кайтеры погубят урожай,пиздец продовольственной программе.Расстрельную статью не отменяли.Скоро станет мало кайтеров и на ММ будет зашибись.
http://www.newsru.com/world/07mar2012/lisevsky.html [»]
Польский кайтсерфер с ножом отбился от 11 акул в Красном море. _________________ .......я себе уже всё доказал! Лучше кайтов могут быть кайты, на которых ещё не катал!
Польский кайтсерфер с ножом отбился от 11 акул в Красном море.
По моему пиздёж полный.......никто правды не видел......порвать его акулы могли как тузик грелку за 10 секунд, тем более 6-ти метровые экземпляры.......ветер сдулся, а за 2 ночи и не такое придумаешь..... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
Vad62, фантазия у него, позавидовать можно
любой, кто нырял в КМ, знает, что акулу ещё поискать нужно, а уж про 6-ти метровую, вообще смех _________________ Остановите землю!!! Я сойду ……
Обновлю тему. Сегодня расслабившись и потеряв бдительность конкретно убрался об острые камни на берегу. Дело было в знакомом заливчике Черного Моря, где уже катаю с прошлого лета.
В одном месте суша залезала в воду и я решил проехать мимо этой суши, чтобы не делать лишний галс в другую сторону. Думал что там песочек как на дне, так и на берегу. Внешне оно так и казалось. Как подъехал, везде куча острых камней и мелко. Доска резко тормознула об камни и я полетел в них же. Ветер дул на берег. Еще и по берегу протянуло. Мыслей об отсреле в момент падения почему-то не было. И уж тем более когда тянуло по камням. Гидрика не было. Только короткие шорты и майка, т.к. жара дикая.
Итог:
- рана до мяса на ладони + мелкие порезы
- надорваны 2 ногтя на руке
- конкретно поцарапана рука, лопатка, жопа
- небольшие гематомы на стопах
- сильно поцарапал доску и надломал плавник
Считаю, что сильно повезло.
Сделал выводы:
- не стоит катать возле самого берега или на мели, в надежде что пронесет
- камни очень опасны, где бы они не находились.
- не забывать, что существует отстрел