Вобщем стал я туда подъезжать, и ветер стал исчезать, даже не доехал до гребного канала. В лапоровичах было пару кайтов. Решил что сегодня уже ни кого собрать не удастся поскольку нужно было сразу в лапоровичи всех отправлять... моя ошибка что решил с того поля не проверив предварительно. совсем уже забыл что там повыше берег да и лес прикрывает все это дело. По итогу поехал на разведку полей. Сейчас скину маршрут
думаю нужно до выходных еще проехать одно направление. Может погоняемся по полю. наст крепкий и снега достаточно чтобы борд не коцать _________________ +375 29 6824522, Skype: alexeykiter
Инструктор: кайтинг & виндсерфинг.
www.kiter.by [»]
На полях наст хороший, главное чтобы поле было не перепахано.
Но яйцетряска на насте конкретная, но падать конечно приятней чем на лёд. _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
Проехал такой вот маршрут:
Очень впечатлило когда ехал вдоль дороги лапоровичи-заславль.
Если бы там гонки провести, это был бы вообще снос крыши!
но думаю будет сложновато для всех + немного турбулит местами. Местами между невысоких деревьев приходилось щемится.
С другой стороны я был на 12м кайте и 23м стропах. И ветра было в принципе мало. Но из за покрытия, так несло, получил огромнейшее удовольствие! _________________ +375 29 6824522, Skype: alexeykiter
www.kiter.by [»]
КАСТУСЬ, яйцетряски не заметил, покрытие мегаскоростное гладенькое! [/quote]
Ораньжевый маршрут - мега горки всю дорогу, очень очень классно... горки намного круче чем кажется с трассы!!! Самая крутая горка ближе к лэп находится. _________________ +375 29 6824522, Skype: alexeykiter
www.kiter.by [»]