Народ,подскажите плиз,может кто знает можно ли у нас,в Минске организовать полет на воздушном шаре и сколько это будет стоить. Очень нужно. Заранее спасибо
TUGARIK, вот тут человек узнавал и вроде бы нашел где можно...
http://extreme.by/forum/viewtopic.php?t=7221 [»]
если узнаешь что и где отпишись для других _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
Народ,подскажите плиз,может кто знает можно ли у нас,в Минске организовать полет на воздушном шаре и сколько это будет стоить. Очень нужно. Заранее спасибо
в Минске не уверен, что можно. если Гродно устроит по цене 60 у.е. на человека (корзинка трехместная, если человек меньше, то все равно платить за троих), пиши, найдем способ, но после 25 августа. _________________ Blue Sky. White Snow.
А можно тандем прыжок подарить! Часто дарят.. И всегда ооочень нравится!
Як - это я тебе скажу ооочень на любителя..)) Я вот парашютист, вроде, но на ЯК не хочу ..)))) _________________ Летать рожденный... не должен ползать!
На самом деле подкиньте инфу плиз про это авиаранчо и где такое находится=)?? Что такое прыжок с тандемом,честно не знаю... А подарок для человека очень взрослого,поэтому экстрима много не нужно... Нужны впечатления!!! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА
авиаранчо находится возле СОК "Юность", что на минском море, контактов не знаю, можно попробовать по справке пробить
http://www.extreme.by/addons/id249.html [»]
не знаю, правда ли там по этой ссылке, но млин, товарищи, поиск рулит
в конце концов, если уж так нужно, можно и подъехать туда
прыжок в тандеме - это прыжок с инструктором. жертву пристегивает к себе инструктор и на высоте 3000 метров выкидывается с оной за борт. естественно, с парашютом за спиной
Медоедка, легко. Только погода нужна подходящая. Соберемся, дам знать.
))) Ты ток предупреди. что в какой-то момент ты "выходишь" из корзинки шара..)) на высоте, примерно 1000 м..))) _________________ Летать рожденный... не должен ползать!