infopost,
В отсутствие ветра, резался сливался так, что от скорости обуглилась морда.
Я не то, что резаться, поехать не мог, ветра не было совсем, но морда сгорела реально. Вместо ветра было солнце. , вингуру опять чета напутал.
Airush Sector and Ocean Rodeo Rise Venturi 16sqm , вес райдера 78 кг, при ветре от 5.5 - 8.5 м\с на порывах, бешеное зарезание, не уступает по скорости виндсёрфингу и виндсёрфингистам. Прыжки реальны, но не так конечно адреналинны как на маленькой доске и кайте. Для райсы и круиза, и вэйва самое то!!!!!!
Что-то тема заглохла. Или думаете, что летом ветер будет?
Или все себе фанерки, как на фото, заготовили?
У кого какие впечатления от своих "дверей"? Недостатки?
Это ты подымаешь тему чтобы обсудить свою свежеприобретенную досочку.....
Deanisii так было же много написано про подобные доски.....еще осенью тёрли.......теперь у каждого второго производителя досок есть такой надувной плавательный гандон.......осталось только флэт где-либо найти + 8 лишних европейских листов......ну и кайт который без ветра летает...... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
Это ты подымаешь тему чтобы обсудить свою свежеприобретенную досочку.....
я по лайтвинд комплекту еще не определился окончательно.
Потому и интересуют общемировые тенденции
800 евро - так и твинтипы по такой цене имеются в продаже. Поэтому нет смысла удивляться.
Надо лучше Флай (или кого другого) колоть на льготные цены для Беларуси на всякие СУПы.
Или в складчину это "дерьмо" покупать? и катать по очереди
а еще глупый вопрос, а чем СУП принципиально будет по лайтвиндовости и удобству под кайтом отличаться о обычной большой виндсерфовой доски?
Тем что эти надувные гандоны при транспортировке имеют размер рюкзаки и их не нужно на крышу привязывать или складывать в машине все сиденья...... но дерево надежней будет, об камыш не протнеш.....
Для супер лайтвинда на мой взгляд лучше подойдет рейсовая доска для гонок.....правда ценник на нее еще больше и за 1 кг денег сильно зашкаливает....... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
а еще глупый вопрос, а чем СУП принципиально будет по лайтвиндовости и удобству под кайтом отличаться о обычной большой виндсерфовой доски?
надо этим летом виндсерфовую доску все-таки оттестить под кайтом более четко. А то мои слабые попытки прошлым летом не дали мне ответы на вопросы.
тем что и то и другое не годится для кайтинга, а вот совместить суп с виндсерфингом, т.е. поставить на него парус это очень даже получится, некоторые производители выпускают такие гибридные доски, RRD например http://www.robertoriccidesigns.com/equipment/index.php/sup.html [»]
может привезу парочку, чтобы благородная кайтовая публика в тюленей не превращалась, ветра ведь вообще может не быть в этом сезоне _________________ Riding F-One, North, Duotone, ION, Nobile, Crazy Fly, ProLimit, Naish, Slingshot
tel +375 296 575598
Тогда какая разница с каким куском фанеры стоять на берегу.......
Кайты продать и SUP всем в помощь.... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
Как для баловства так это неплохой снаряд......но цена на надувной SUP просто убивает.....он должен стоить немногим дороже матраца INTEX _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
надувной SUP тоже самое что надувная женщина по сравнению с настоящей _________________ Riding F-One, North, Duotone, ION, Nobile, Crazy Fly, ProLimit, Naish, Slingshot
tel +375 296 575598
надувной SUP тоже самое что надувная женщина по сравнению с настоящей
Не пробовал ни один ни второй вариант, поэтому прислушаюсь к мнению более старшего товарища который наверное уже сравнивал надувное с не надувным и соглашусь......но теперь что машину менять надо, чтобы эту деревяшку впихнуть, или на крышу закидывать и ехать со скоростью 30км/час......
P.S. Ради интереса, цену на надувное мы приблизительно знаем, а почем килограмм обработанного дерева? _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
надувным сделали всё, в т.ч. кайтовые доски, именно для таких любителей компактности положить в сумку/багажник. Неудивительно, что любителей этого можно найти немало, особеннос в СУПе, гда научиться можно не учась. Все производители СУПов сделали надувные СУПы. У F-One надувной выйдет в июле и уже почти всё распродано.
С тремя большими досками для виндсерфинга на крыше машины, с пачкой парусов, мачт и гиков я не раз ездил со скоростью 140-160, ниразу ничего не потерял и не сдуло. Нужно покупать аксессуары Мистик для перевозки подобного снаряжения.
Если грамотно подойти к покупке, качественный СУП можно купить дешевле надувного гандона от фс _________________ Riding F-One, North, Duotone, ION, Nobile, Crazy Fly, ProLimit, Naish, Slingshot
tel +375 296 575598
Не всё так печально, позвонил Саша из Гомеля, поделился впечатлениями от сегодняшней каталки на Турбине 2012, оптимизма у него больше, даже при отсутствии доски лайтвинд _________________ Riding F-One, North, Duotone, ION, Nobile, Crazy Fly, ProLimit, Naish, Slingshot
tel +375 296 575598