Нужно купить парочку запчастей на мой фольц пассат, кто может посоветовать хороший интернет магазин по приемлимым ценам в Минске? Желательно оригинальные , а не китайские запчасти.
Самый лучший вариант взять запчасти у официального дилера автомобиля Фольцваген, так как у него точно будет все оригинальное и еще гарантия будет на запчасти.
Да к сожалению, сейчас сложно определить оригинальная запчасть или китайская, так как подделки настолько похожи на оригиналы, что и сомнений не возникает даже. Нужно просто найти автомагазин, в котором Вы будете уверенны на все сто. Но это к сожалению достигается только путем проб и ошибок. Попробуйте посмотреть в Минске запчасти для Фольксваген, к примеру, здесь . Я лично там не брал, но может найдете там что Вам нужно.
Попробуйте посмотреть запчасти в Минске в магазине Автовест, слышал много положительных отзывов о данном магазине и цены тоже не режут глаз. Так же можно найти запчасти на сайте по коду.
А мне шины нужны новые. Может кто покупал - советуйте где смотреть.
Шины можете посмотреть в лучшем онлайн-гипермаркете Беларуси https://www.21vek.by/tires/ , запчасти для разных марок автомобилей там тоже есть и цены намного ниже чем во многих реальных магазинах. Покупаю там абсолютно всё необходимое для автомобиля и не только. Я там уже постоянный клиент и не вижу смысла искать другие варианты. Зачем? Если всё можно заказать в одном месте.