talkovi,
"ловил на воблер ! Купил на авторынке в "Малиновке" ! Случайно кстати ! Зашел а мне гоаорят на , хороший воблер сильно не заглубляеться !Ну я и купил ! Спасибо продавцу"
Сегодня затарился балансирами и блеснами ! На зимней рыбалке еще пока не был ! Ребята напишите как правильно балансировать, как надо искать хищника зимой ?????? Заранее СПАСИБО !!
Из горького опыта на тему первого льда:
Года два тому назад, на Вилейке, мой друг "знал куда можно ступать" на льду, а куда нельзя ...
Дело было среди зимы, лед стоял давно и имел достаточную толщину. Накануне нашего приезда на рыбалку была метель и на поверхности льда образовалось много островков наметенного снега. Ходить по чистому льду без терок, известное дело, очень трудно. Вот мы и передвигались от островка к островку. А в одном месте цвет снега на таком островке заметно отличался от других - был желто-коричневатого цвета. Это не насторожило моего товарища . Шагнул и оказался в воде, хорошо, что руки успел раскинуть в стороны... Выбрался сам. Под снегом находилась майна - местные ставили и вынимали сети.
Так что, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ЛЬДУ!!! ОСОБЕННО НА ПЕРВОМ!!!
Удачи на рыбалке!
Каждый рыбак помнит своего самого крупного пойманного трофея. Помню рыбачил в Украине на одном рыбхозе. Ух уцепился же карп на кило 5! Тягался с ним минут...не знаю сколько. Дотащил почти до берега, но увы...Крючок не выдержал, лопнул. Так бы это был мой самый крупный пойманный мною карп.
Ну вот и лед стал! На выходных съездил на озеро Медзазол(витебская область). Улов небольшой - пара щук около кило, зато огромный заряд бодрости. Если б еще народа поменьше _________________ Мы легких путей на ищем!
Похвастаться своими трофеями и прочитать полезную для себя информацию можно в газете "На рыбалку!". Распространяеться по подписке и в киосках союзпечати. Рекомендую.
Похвастаться своими трофеями и прочитать полезную для себя информацию можно в газете "На рыбалку!". Распространяеться по подписке и в киосках союзпечати. Рекомендую.
Почитываю. Насколько знаю вы ее и выпускаете? _________________ Мы легких путей на ищем!
Леха Лосвидо, какой у вас Лосвидо плодовитое... и рыба хорошая и кайтеры активные _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
всем привет
рыбачу (зимой) 3-й год
на жерлицы вчера первая удачная поклевка
летом-подводная охота
в основном рыбачу на оз. Лосвидо- известны глубины, там дача
Леха Лосвидо, так может создадите новые темы с вашими рыбацкими историями _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
Был на Вилейке. Поставили 30 ставок на четверых. За сутки было две сработки: одна - холостая, а вторая принесла щучку на 500 граммов. И все...
Правда подлещика и плотвы взяли килограмма по три на брата. Клев был неважный.
Удачи всем рыбакам!