Мой отец долгое время болел и не ездил на своей машине, которая стояла в гараже. К сожалению туда проникали воробьи, и наша машина покрылась экскрементами. Отец выздоровел и я хочу привести его машину в полный порядок, отполировать. Подскажите, а где хорошие авто мастера есть в Минске.
Ну отполировать, то можно, но думаю, что вам лучше поискать любую авто мастерскую. По моему такое делают все. И даже ребята, которые не работают в фирмах.
Не думаю, что на обыкновенном СТО вам смогут профессионально отполировать ваш автомобиль. Тут нужны специалисты, что бы отполировали все трещинки и потертости на кузове. Кстати, возможно вам стоит присмотреться к этой информации ЗДЕСЬ Как по мне, то они нормальные ребята. Посмотрите сами, но уверен, что вам они смогут помочь.
Естественно следует хорошее СТО найти где вам все работы и выполнят. Лично обращался не так давно вот сюда: http://energys.by/ делают все качественно, услуг много различных. Многие мои знакомые положительно отзываются. Рекомендую ребят!
Вот у меня тоже авто прилично простояло. Сейчас не могу вообще его открыть. Аккумулятор новый, батарейка на ключе тоже новая.
Бывает такое. Скорее всего, придется менять замок. Если сами не сможете, вот сюда можно обратиться. А может быть, и ремонтом обойдетесь. В любом случае нужно смотреть. По интернету диагноз не поставишь) Если раньше подобным не занимались, лучше сразу к спецам, а то можно наворотить...