Сайт «Вкусномир» является галереей ароматных, вкусных и полезных блюд, которые подходят на каждый день, для задушевного праздничного застолья, романтического вечера. Здесь представлены рецепты для начинающих хозяюшек, которые только учатся готовить, а также для профессионалов в своем деле. А потому гурман с легкостью найдет для себя такие блюда, которые обрадуют его вкусовые рецепторы. С этим сайтом кулинария придется по вкусу каждому.
Лучшие эксперты постарались сделать так, чтобы были собраны популярные и вкусные методы приготовления пищи со всего света. Но самое главное, что вам будет просто и легко готовить, ведь кроме способа приготовления имеется и список продуктов, фото. Специальный фильтр найдет определенный рецепт, различные подборки, которые помогут накормить всю семью вкусным обедом. Еда должна радовать и приносить пользу, а потому здесь опубликованы лучшие рецепты, которые проверены на себе. Сборник невероятно разнообразен, уникален, поражает креативным подходом к созданию блюда.
Администрация сайта отслеживает новинки в сфере кулинарии, а также гастрономии, представлены профессиональные идеи, которые вы сможете опробовать со своей семьей. Пошаговые рецепты с фото помогут приготовить блюдо вкусно, быстро, не затрачивая на процесс много времени. Обязательно посетите раздел «Салаты», где представлены самые разные варианты рецептов, включая диетические, праздничные, повседневные. Супы, опубликованные на сайте, являются самыми популярными и незатейливыми.
Простые и вкусные рецепты помогут разнообразить меню и сделать его необычным. На сайте представлены только те рецепты, которые опробованы администрацией лично. Здесь указаны хитрости, нюансы приготовления пищи, при помощи которых она становится вкусней и аппетитней.
Вот еще от меня рецепт)
Бефстроганов
Белые грибы-166 г
Сметана 30%-ная-50 г
Сливки 35%-ные-1,5 столовые ложки
Говяжья вырезка-0,3 кг
Говяжий бульон-8,5 столовые ложки
Белое сухое вино-1,5 столовые ложки
Соль-по вкусу
Растительное масло-2 столовые ложки
Дижонская горчица-по вкусу
Молотый черный перец-по вкусу
Говяжью вырезку очистить от пленок, нарезать тонкими ломтиками — по 3–5 мм. Разогреть сковороду и обжарить на ней ломтики мяса, предварительно их посолив, на части растительного масла. Готовить только до появления коричневой корочки, после чего убрать в теплое место. Мясо нужно жарить не все сразу, а частями, чтобы кусочки нормально обжаривались, а не тушились вместе.
В сотейник налить белое вино и выпарить его на три четверти на быстром огне. Добавить бульон — его нужно уварить примерно наполовину.
На сковороде, плеснув туда растительного масла, обжарить до коричневой корочки нарезанные ломтиками белые грибы и снять с огня.
В сотейник с бульоном добавить сливки и сметану и томить на среднем огне, не давая соусу убежать через край сотейника. Когда соус загустеет, приправить его солью и перцем.
Выложить в сковороду с грибами обжаренную говядину, залить соусом, довести его до слабого кипения и потомить мясо еще три минуты.
Заправить бефстроганов дижонской горчицей, перемешать и подавать со спагетти или лапшой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах