Так мне енто пондравилозь, баня на хелоўин, что вот идея родилазь: а может, ну ево, енту холодную лядоўню в среду, айда заместо её в жаркую баню! Да с веничками!
Опять таки, фдрух апяць лядоўня не будет работать, а баня, она наз точно ждать буит! _________________ брат Краткости,
::: Ober Gun :::
ober, ты что с дуба рухнул, или в голову напекло, неугомонный ты наш. Скоро можно будет весь наш коллектив переименовывать из DOZSKI в ..... название придумывайте сами.....
а то так загуляться можно, что и зима пройдет - не заметишь. Енто всё можно было и в треп пускать, кстати....
Ребьят! Узнала информэйшн по сауне "Олимпик" на ул. Брикета 7 (Кунцевщина): 55 000 в час - бильярд, большой бассейн, комната отдыха. По вместимости - до 15 человечков. На среду на 20.00 пока свободно!
P.S. Знакомые были - говорят, что тама очьень прилично...
Дья - 4-ый час бесплатно...
Хоть в баньку и не пойду, но кое-что подскажу. Приятное и полезное
Так вот... Про ароматы. Если захотите...
Из нового: ст. ложка мелко смолотого кофе в водичку и на камешки. Очень вкусный пар
Из старого(очень старого) - можно куст смородины ограбить на листики, а потом бросить их на полку. Когда размокают - хорошо пахнут
А потом чай со свежей клюквой. На Комаровке можно купить литр. На одну кружку обычного чая нужна одна чайная ложка клюквы. Только ее нужно с сахаром перетереть.
Говорят, этот чай что-то возбуждает. Но что именно, в моем Народном календаре не написано Но, думаю, речь шла об аппетите...
Хорошей баньки _________________ Любите ребенка внутри себя!
Вот если не в среду, или просто попозже (часикам к 9-ти), то и я хочу в баню! Возьмете? _________________ Нам кажется маршрут стены
Обратной стороной луны.
Мы альпинизмом не больны,
Но есть идея фикс...
А может не надо в эту среду? Я еще вымазаться не успею, чтоб так часто мыцца. Предлагаю отнести на попозжа. И "Спутник" это хороший вариант, но туда ехать надо на машинах, или с ночевкой _________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
ober, я тоже предлагаю не в эту серду...
слишком плотно получаюцца помывки.... да и нуно собрацца с мыслями для сустречи... _________________ будем пробовать так и сяк.