Cудя по выпавшему снегу, нам катит! Ахорн тоже будет актуален.
Готов забиться на выпивку, что мы получим визы.
Гинес или покер- кто победит в этот раз? А может Бокарди или Тэкила?
И так докладываю: сегодня сдали паспорта на визы. 1 марта забираем (сплюнем на всякий случай три раза ) и 2 марта выезжаем. С 3 марта по 10 марта мы в Майерхофене. Если кто-то в это же время будет там, то давайте договариваться о встречах . В принципе нас всегда легко найти в Майерхофене. Каждый вечер мы в ирландском пабе "Скотланд Ярд" за бокалом хорошего Гинесса.
Господа подскажить по жилью, бронировать в Минске или по месту можно решить?
A my sidim v Scotland Yarde!
Katalka vysshaya! Dva dnya na Hintertuxe solnce, freeride, carve! Prosto chuma! Sredi nas buduschaya zvezda fun-carvinga - Oleg!
8marta po muzhski: Chunga-changa - veselo zhivem, chungu-changu terebim i trem!
Privet vsem!
Vecher. I my opyat v Scotland Yarde! Teper sredi nas esche odna zvezda New School - mart. Otzhigaet na novyh Scratch'ah azh dym idet.
A u nego segodnya Den Varen'ya! My ego uzhe pozdravili, a vy?
Nad nashem otelem razvivaetsya flag Extreme.by! Priedem, kinem fotki!
Андрюху с Днем Рождения _________________ «Не боятся только дураки, а реальные пацаны всегда на измене».
----
Друзья все валят за границу, а я наверное остаюсь
не будет денег -- я повешусь, а будут деньги - я напьюсь. (с) Ленинград
Мы на Родине! Без травм. Оттянулись по полной. Фотоотчет в ближайшее время будет предоставлен. _________________ Нашу судьбу определяет наш выбор, а не наша удача.
Спасибо Пашка за поздравление.
То что удалось поймать нам в этой поездке - чума!
Погода! Склоны! Целина, свежая, 40 см!!!! Гинесс ! ! ! !
Майерхофен был и останется для меня самым отрывным курортом.
Но есть еще одна, главная составляющая - наша компания. Я думаю, что даже в приисподней мы найдем, где оторваться и зажечь
Чунга - чанга - весело живем! (продолжение песни у каждого свое)?
Exciter, ждем ждем!
как там сейчас со снегом дела? в этом году аномальная погода австрию затронула? _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
mart, а как заходили подряд восемь коктейлей Б-52 после двух литров пива в Скотланд Ярде, а?
Поездка удалась на славу. _________________ Нашу судьбу определяет наш выбор, а не наша удача.
8 Марта по-мужски 2007.
Привет! Вот наконец-то нашел время рассказать о нашей поездке в Майрхофен в этом году.
Всем кто боится скучных и утомительных дальних поездок, скажу: у нас дорога была просто праздником. Даже небольшие поломки в самом начале пути не смогли испортить впечатления от брестского гостеприимства и Бакарди с колой. Микроавтобус с наклейками extreme.by гудел почти всю дорогу.
Ехали мы, направляемые GPS-навигатором, почти везде 130км/ч (благо дороги позволяли) и доехали примерно за 22 часа.
Подъезжаем к месту назначения – снега нет, идет дождь. Все поникли. Но первые же прохожие подняли нам настроение сказав, что наверху снега хватает. И мы, быстренько расселившись, ломанулись наверх!
А когда сбив аскомину, увидели по телеку что творится на леднике! У нас зачесалось сразу во всех местах! Вечером отдав дань утке в китайском ресторане, с утра мы выдвинулись на Хинтертукс. Еще снизу он завораживает своей мощью.
А наверху нас ждали отратраченные поля – мечта карверов
и рай для жестких!
И понеслась душа в рай! Этот день был посвящен исключительно карвингу. С погодой в этот день нам особенно повезло. Хотя и в другие дни жаловаться не приходилось.
Я катался с GPS-ом. Интересно, что скорость на таких трассах (средних по уклону) держится около 70-80км/ч. Надо отдать должное Exciter’у: на жесткой доске он смотрелся великолепно. Видимо потому, что перед каждым подъемом он молился богу всех жестких! (Кстати, Юра Крипец, пришли, пожалуйста, в оркестр за рекламу )
Хотя мне кажется, что он с утра сосредоточенно думал как же вечером ему отбиваться от нападок нас, лыжников. В этом году Серега был один на доске. Все остальные решили не отставать от моды и купили себе твинтипы. Начинающий нью скулер Андрей не прекращал тренировок даже ночью после Гиннеса, В-52 и Бакарди!
А вкидывались мы регулярно после каталки в легендарном ирландском пабе Скотланд Ярд. Там же мы отметили День рождения Андрея ковровым бомбометанием.
Рассказывать про это заведение бесполезно, его антураж и особую энергетику не передать словами. Туда надо попасть, выпить бокал Гиннеса, потом еще один. Ну а потом можно и в покер сыграть. В Майрхофене, вообще, на ушах стоят не только злачные места, но и отели, в которых живут члены команды Extreme.by. Стоят в труселях и манят, манят девченок.
А утром все как огурчики (вот что чистый горный воздух делает) и на первый подъемник! В этом году мы хорошо зарубились на трассе слалома с засечкой времени. Зацепило всех не по-детски.
Про фрирайд скажу отдельно. В этом году на леднике снега было значительно больше, чем в прошлом, причем он обновился дважды за ту неделю, пока мы там были. Карнизы, кулуары, поля целины – все было. Причем в солнечные дни. Красота!
Вот небольшая (около 6Мб) нарезка видеоматериала о том как нам было хорошо:
http://www.extreme.by/foto/other/austria_2007.wmv
После такой каталки традиционная австрийская сосиска с чаем на обед ровняется плотному обеду из 3-х блюд. Поели и на шезлонги – лежбище морских котиков.
Секс. Эта тема красной линией (в хорошем смысле) проходила через всю поездку. И даже на склоне мне удалось запечатлеть прекрасное.
Правда Exciter так и норовил насадить кого-нибудь на свой бугель! Как Андрюха с ним жил в одном номере, не понимаю!
А я в Инсбруке нашел девушку: «цигиль, цигиль ай-лю-лю»
Поездка в Инсбрук была нашей культурной программой в этой поездке. Мы посмотрели центр города, поужинали в ресторане, который находится в самой старой башне Инсбрука,
покатались на знаменитых инсбрукских лошадях.
Очень познавательная поездка, очень!
На обратной дороге заехали еще в Вену, прошвырнулись вокруг собора, но это было так скоротечно, что запомнилось только посещение традиционного кофе-хауса «Диглас» с живой музыкой, прекрасным кофе и не менее удивительными десертами.
Ну и напоследок традиционные групповые фотографии:
Хочу отметить, что в этом году отсутствие снега зимой чуть было не заставило нас отказаться от поездки, но мы поехали и Майрхофен оправдал наши ожидания в очередной раз. Многие из нас ездят туда в марте уже более 5 лет с подачи Fidel’я. Каждый год, сидя в Скотланд Ярде, мы вспоминаем ситуации на склоне с его участием, как-будто это было вчера, как-будто он с нами. Уверен и в следующем году будет так же.
Я за 8 марта по-мужски 2008! А вы?
Последний раз редактировалось: Andriyan (05 Апр 2007 17:04), всего редактировалось 1 раз
Душевно написал. Прям как заново окунулся в эти 8 дней. Каждый день был по своему особенно хорошо. Мы вкушали пацанскую свободу и цеплялись за каждую минуту, проведенную на горе или в городе. На самом деле очень сложно описать те чувства, которые нас переполняли.
Для кого-то поездка была впервые и всё происходящее просто завораживало, для остальных же это переплетение воспоминаний. _________________ Нашу судьбу определяет наш выбор, а не наша удача.
Если буду жив и на свободе, то в след. году обязательно присоединюсь.
А вот жена спрашивает, ездють ли с вами женщыны??? _________________ Не ищи легких путей-тяжелее жить будет!
В этом году на Пенкене(2000м) снег был уже мокрый и парк был в плачевном состоянии (хавпайп вообще растаял). А на леднике парк постоянно задувало, т.к. он там на самом верху. Да и у меня особо желания прыгать не было (пятки после Силич еще болели). В следующем году попрыгаем!