Фестиваль активного отдыха Поехали от Федерации Приключений   Фестиваль активного отдыха Поехали от Федерации Приключений
Фестиваль активного отдыха Поехали от Федерации Приключений

Новости кратко:
» I этап сноуборд-контеста «Ride and Destroy Cup»!
» Добро пожаловать на форумы Extreme.BY
» Открытый Чемпионат Республики Беларусь по сноубордингу
» Альтернативный урок от сноубордиста Алексея Соболева в Минске
» Моторшоу 2013 пройдет в конце мая
»
» Открытие сезона в горно-лыжных комплексах Минска!
» «RallyWeekend» собирает всех любителей активного отдыха!
» Впервые в Минске пройдет фестиваль 3D-рисунков на асфальте «Вокруг света за 8 часов»
» Городская приключенческая гонка для всех!
» 5-й международный боулдеринговый фестиваль «RUSH-2012», Минск, Беларусь
» Спортивно-музыкальный фестиваль «CALIFORNICATION 5.0» (или просто «Калифорняк»)
» Капсула Red Bull для полета на край атмосферы готова
» Как это было. Международный слет-фестиваль любителей ездового спорта «Северные псы»
» Завiруха-2012. Бега на собачьих упряжках под Минском

Добавить новость/анонс

Присылайте нам Ваши новости и анонсы, они будут размещены в новостях сайта и в тематических разделах форума и сайта.

С тематическими новостями
и статьями Вы можете
ознакомиться в
соответствующих разделах
сайта



Форум extreme.BY
» Форум засыпают спамом. Боремся вместе! » Экстремалы, представьтесь! Фото посетителей
Барахолка  Покупка, продажа, услуги, обмен зимнего экстремального снаряжения: Сноуборды, Лыжи, Экипировка для спорта на снегу и льду. Все для летнего отдыха, спорта и другие товары.
Погода
Погода в Минске
Погода в Минске

Фестиваль активного отдыха Поехали от Федерации Приключений



 
Новая тема   Написать ответ    СПИСОК ФОРУМОВ www.extreme.by -> Путешествия, походы, туризм и курорты. Новости и обсуждения. -> Разное о путешествиях и туризме
 
Автор Сообщение
Strenger
Администратор
extreme.BY Team


» Профиль
» Личное сообщение


Исповедует экстрим:
14 года 8 месяцев и 6 дней

Сообщения: 10065
Откуда: из города ангелов
Сообщение06 Ноя 2009 16:04    Фестиваль активного отдыха Поехали от Федерации Приключений    Ответить с цитатой • • •



Все мы <<родом из детства>>, все когда-то были маленькими, у нас были любимые сказки и любимые сказочные герои. Повзрослев, сейчас мы только изредка вспоминаем те беззаботные времена, когда всерьез боялись Бабы Яги, искренне ждали новогодних подарков от Деда Мороза, восхищались силой и мужеством сказочных богатырей. Однако и сегодня мы остаемся детьми во многом - только игрушки стали дороже, герои уже другие, а Баба Яга - совсем не страшная.

Но именно в детстве мы впервые познали и полюбили многое из того, что вдохновляет нас и сегодня: велосипед, дарующий пьянящую свободу передвижения; лодка на реке, в которой отражается вечернее летнее небо; необъятный дремучий лес с его влекущими загадками...

Мы, взрослые люди, ведущие активный образ жизни, путешественники и туристы - смогли сохранить свои детские увлечения и принести их во взрослую жизнь.

21 - 22 ноября 2009 Федерация приключенческих гонок приглашает всех взрослых (и) детей на Фестиваль активного отдыха <<Поехали!>> - событие, где можно не только с головой окунуться в мир своих увлечений, но и вспомнить многие детские забавы, встретить хорошо знакомых сказочных героев и даже воплотиться в какого-нибудь из них!

Фестиваль состоится недалеко от остановочного пункта ж.д. <<Зеленое>> (Молодеченское направление электропоездов).

На входе - фейс-контроль по наличию сказочного костюма или грима! Если у вас ничего нет - не волнуйтесь, прямо на месте работают профессиональные гримеры, которые помогут вам измениться до неузнаваемости!

В ПРОГРАММЕ ФЕСТИВАЛЯ

Развлечения и конкурсы:
<<Спасти принцессу>> - ответственный конкурс снайперов Bow's Club
<<Падучая>> - захватывающие дух прыжки от команды <<Live to fly>>
<<Потерянный город>> - квест-ориентирование в полуурбанизированной
местности от организаторов серии городских игр <<ОТРЫВ>>
<<Планета обезьян>> - фан-парк от команды <<Х-Тур>>
<<Над пропастью>> - слеклайн-серия в исполнении <<MinskOnsight>>
<<Гонки на железных скакунах>> - XC тайм-триал с препятствиями.
А также:
<<Полеты троллей>>
<<Тролль-райдинг от Дрозда до первого кикера>>
<<Пещера Змея Горыныча>>
<<Зачарованная башня>>
<<Гадание цыганки>>
И многое, многое другое!

Венчают программу песни у большого костра, просмотр фотографий и видео за 2009 год, награждение победителей и призеров кубка приключенческих гонок <<Промвад Тур'09>>, анонс календаря событий 2010. На десерт - <<Колдовское варево>> от главного заводилы - Промвада.

Отдельное приглашение для родителей с детьми - профессиональные педагоги на детской площадке присмотрят за детьми, обучат их основам экологической грамотности и приобщения к природе.

Стоимость участия 10000 руб.

ЖДЕМ ВСЕХ ДРУЗЕЙ НА ФЕСТИВАЛЕ АКТИВНОГО ОТДЫХА <<ПОЕХАЛИ!>>
_________________
Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
Vano-х
Легендарный Экстремал


» Профиль
» Личное сообщение


Исповедует экстрим:
12 года 2 месяца и 11 дней

Сообщения: 2541
Откуда: ждать чуда?
Сообщение06 Ноя 2009 17:10        Ответить с цитатой • • •

Клёво! Smile
_________________
R-team
Jumper_X
Начинающий Экстримал


» Профиль
» Личное сообщение


Исповедует экстрим:
9 лет 11 месяцев и 20 дней

Сообщения: 3
Откуда: бОРИСОВ
Сообщение09 Ноя 2009 20:00        Ответить с цитатой • • •

Мероприятие обещает быть забавным!
А как насчет велоконкурсов, будут ли? :prig:
_________________
Оглянись и посммотри -- что успел, что сделал и кто этому рад
Strenger
Администратор
extreme.BY Team


» Профиль
» Личное сообщение


Исповедует экстрим:
14 года 8 месяцев и 6 дней

Сообщения: 10065
Откуда: из города ангелов
Сообщение25 Ноя 2009 04:10        Ответить с цитатой • • •

Фестиваль активного отдыха «Поехали!»

Ведьм и пиратов, вампиров и средневековых лучников, и также других не менее колоритных персонажей можно было встретить в лесу неподалеку от станции Зеленое под Минском 21-22 ноября. Вот такой необычный видеоряд сопровождал фестиваль активного отдыха «Поехали!» На велосипедах, электричках и автомобилях на праздник приехали те, кто принимал участие в мероприятиях Федерации Приключенческих Гонок на протяжении всего года, а также просто любители активного отдыха, кому хотелось нескучно провести ноябрьские выходные.

На поляне царила атмосфера карнавала. Согласитесь, приятно изредка вернуться в детство, особенно когда в этом желании ты не одинок. На фестивале действовал своеобразный фейс-контроль. Непременным условием было наличие грима или маскарадного костюма. Прямо на месте гримеры помогали желающим измениться до неузнаваемости. Поскольку именно в этот день проходило детское «Евровидение», эта тема не осталась незамеченной. Приковывала взоры девушка в белых варежках и гетрах, с ушками и хвостиком, весело объявившая: «Я — волшебный кролик!»

Но главное удовольствие заключалось, конечно же, в активном отдыхе, возможности для которого были самые широкие.
Длинная очередь выстроилась к потомкам Робин Гуда из клуба Bow’s Club, обучающим стрельбе из лука. Самым метким стрелкам, вышедшим в финал, предоставлялась уникальная возможность спасти принцессу. Она стояла в центре, по обеим сторонам защищенная двумя рыцарями. Нужно было попасть в ее телохранителей и не поразить стрелой саму принцессу (правда, как она сама, так и двое ее спутников были картонные). Попавший в принцессу подвергался наказанию: его заковывали в колодки, где он пребывал до тех пор, пока попаданием в принцессу не проштрафится кто-то другой.
Клуб спелеологов «Геликтит — ТМ» организовал уже ставшую классической забаву «Волшебная башня»: кто воздвигнет самую высокую конструкцию из ящиков. Сорвал овации акробат, влезший на 23 ящика и не сумевший подняться еще выше, ибо просто уперся спиной в страховочную веревку.

Оригинальное название аттракциона «Падучая» от команды «Live to fly» вполне соответствовало его сущности. Человек взбирался (либо его втаскивали) по веревке на дерево, откуда с актерскими воплями падал вниз, зависая буквально в 2х метрах от земли.

«Над пропастью» — так называлась слеклайн-серия в исполнении «MinskOnsight». На высоте была натянута стропа, по которой предлагалось пройти. Смельчак делал пару шагов, держась за ветку, отпускал ее — и мгновенно падал вниз. Можно было вдоволь полазить по веревкам в фан-парке «Планета обезьян», устроенном командой «Х-Тур».

Самые лихие велосипедисты продемонстрировали мастерство владения своими железными конями в XC тайм-триале с препятствиями.

Квест-ориентирование в сельской местности предложили организаторы серии городских игр «Отрыв». Найти в лесу подвешенную на дереве ловушку для насекомых, отыскать в деревне «дом любителей ретро», возле которого стояли два раритетных «Москвича», сосчитать количество кадров кинопленки на здании клуба в заброшенном пионерском лагере — таковы были хитры задания, совмещенные с бодрой прогулкой по местности.

А вечером первого дня состоялось подведение итогов сезона-2009. Для участников коммьюнити «Поехали!» он выдался весьма и весьма насыщенным. Есть что вспомнить, есть о чем рассказать. Убедительно это подтвердил просмотр у костра фотографий и видеосъемок событий 2009 года. Победителям и призерам кубка приключенческих гонок «Промвад Тур‘09» были вручены заслуженные награды. Теплые слова прозвучали в адрес волонтеров и других клубов, помогающих Федерации приключенческих гонок в проведении увлекательных мероприятий. Также был анонсирован календаря событий на 2010 год. Некоторые из состязаний этого года — марафон «Налибоки», приключенческая гонка «Палестина», кросс-кантрийная гонка «Ваколiца» — уже становятся традиционными и по обновленным маршрутам будут проводиться и в следующем году. Появятся и новые форматы соревнований.

Итоги сезона-2009 подведены, «слоны» розданы. Есть два месяца на отдых… нет, пожалуй, скорее на тренировки: встречаемся 30 января будущего года на зимней гонке «Западня»!

Неизменным партнером событий Федерации стала инновационная компания
PROMWAD

























_________________
Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал


Последний раз редактировалось: Strenger (27 Ноя 2009 19:15), всего редактировалось 3 раз(а)
Alik
Экстримал-Экстримист


» Профиль
» Личное сообщение


Исповедует экстрим:
10 лет 5 месяцев и 16 дней

Сообщения: 234
Откуда: Сегодня Минск, завтра посмотрим
Сообщение25 Ноя 2009 13:30        Ответить с цитатой • • •

Strenger писал(а):
Оригинальное название аттракциона «Падучая» от команды «Live to fly» вполне соответствовало его сущности. Человек взбирался (либо его втаскивали) по веревке на дерево, откуда с актерскими воплями падал вниз, зависая буквально в 2х метрах от земли.


Вопли били совершенно не актёрские, а вполне естественные. ПРичем, если вверх все поднимались воодушевлённые, то когда нудно было сделать шаг "в некуда", то у некоторых на глазах читалось "опустите меня обратно". Но врод все вниз своим хомодом )))

С лука очень интересно пострелять было.
_________________
Лучше гор могут быть только горы...
+375297776488
Показать сообщения:   
Новая тема   Написать ответ    СПИСОК ФОРУМОВ www.extreme.by -> Путешествия, походы, туризм и курорты. Новости и обсуждения. -> Разное о путешествиях и туризме Часовой пояс: GMT + 6
Ответить
Имя
Тема
Сообщение

Смайлики
Very Happy Smile Sad Shocked
Confused Cool Laughing Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Exclamation Question
Idea Arrow Neutral Mr. Green
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть теги

 • Добавить картинку к сообщению (без регистрации)
Настройки
HTML ВКЛЮЧЕН
BBCode ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении HTML
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
 
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





ИНФОРМАЦИЯ: Новости | Форум | Каталог сайтов | Карта сайта | Контакты | О проекте
ПОЛЕЗНО: Покупка-Продажа | Фотогалерея | Ваше видео | Скидки посетителям | Где купить | Карта Беларуси
ПАРТНЕРАМ: Наши друзья | Партнерская программа | Размещение информации | Реклама на сайте | Ссылки

extreme.BY © mail@extreme.by - При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://extreme.by обязательна.
extreme.BY в Контакте extreme.BY в одноклассниках
Rambler's
Top100 Экстремальный портал VVV.RU Rating All.BY Рейтинг@Mail.ru Белорусский рейтинг Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU