Лично у меня ответ зависит от зарплаты на момент посещения тренажерного зала (а она ой как непостоянна ). Сейчас один раз в неделю хожу в качалку – 3000 за занятие – СКАЗКА. Хотя, если бы они до 6000 подняли – все равно бы ходил.
У меня тренажерный - любимая статья расходов. В последнее время, правда, я немного ушла в работу и "в себя", но уже чувствую, что желание становится невыносимым. Поэтому со следующего месяца, первое мое приобретение после з/п - это абонемент. Конечно, купить годовой абонемент за 800 у.е (корпоративный) пока мне не светит, но удовольствие на месяц за 80-100 у.е. могу себе позволить.
Мне для удовольствия ничего не жалко, была бы возможность.
зал без басика должен стоить до 30 гринов в месяц
зал с басиком - 50
более - небюджетно нихера
p.s. сам хожу в дорогой зал, но с учетом скидок, рекомендаций, клубных карт етц почти укладываюсь в вышеозначенные пределы _________________ Same Shit, Different Day..
Fireblade cbr1000rr "fuck tha police"+Ford F150
LIBtech DarkSeries MagneTraction-BentMetal-VANS BestFuckingBoots
no brain-no pain
а зачем останавливаться? (с)
ober, как ты говоришь прессом можно только укрепить мышцы, но не в коем случае не убрать жировую прослойку. Конечно если ты не делаете по 1000 повторений в день. Наиболее эффективно с этой проблемой справляется бег _________________ Audentes fortuna juvat