Горнолыжный спортивно-оздоровительный комплекс "Логойск"Адрес: 223110, Минская область, Логойский район, здание пункта проката, ком. 32
Телефоны
Приемная и Гостиница:
(01774) 53-758, 53-000
(01774) 53-298, (029) 653-00-75
Ресторан "Гасцiнны маентак"Адрес: 223110, Минская область, Логойский район, здание ресторана, ком.57
Телефоны Администратор: (029) 349-34-35, (029) 565-34-35
Начало темы:
http://extreme.by/forum/viewtopic.php?t=2570 [»]
кто-нибудь был в Логойске?
Во время морозов там включали пушки?
что с трассами? что-нибудь новое ожидается? _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
Strenger, я звонил имэто было в воскресеньеье. пушки включали, но сказали если будет потепление то выключат, и плодъемники включат когда будет больше 50 см на склоне ...
кто-нибудь недавно заезжал? как у них дела со снегом? _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
Сегодня был в Логойске снег есть только на учебном склоне. Пушек там 4 стоит на учеб. склоне. Разговаривал с оснеживателями по их прогнозам не раньше 10 числа планируют включать пушки, в связи с погодой. Кстати слышал, что там хотят делать парк во всяком случае в их рекламной карте он обозначен, да и знаю что такие предложения вносились на рассмотрения руководства. Что думаете на счет парка? Кто что знает?
Это я им проект парка делал месяца 3 назад.2 кикера ,пара боксов,пирамида и квотер.. на основном склоне около леса.Плюс еще волны для начинающих на участке между основной и боковой трассами.
Самое интересное-сами позвонили-помоги мол парк построить,деньги не проблема и бугель 100м есть ,бла-бла-бла......я проект сделал принес-они-ОК мы обсудим-позвоним..
И с тех пор тишина........Звонил сам-думаем решаем-попозже.....
Блин странные люди!Нахрена кому этот Логойск если там кататься скучно,ехать дальше,платить больше........????
Хороший парк их спасет.
Может снег выпадет-они зашевелятся?Едва-ли...
У них на первом месте-толстые дядьки в ресторане.Забыли,видимо,что руководят Горнолыжным Комплексом а не пицерией..нет у них ни опыта,ни желания заниматься этим как следует.
PS достало уже такое отношение!
PPS Ну и вот план парка-если интересно..(фиолетовым пунктиром обозначена дорожка с верхней площадки на стартовую)
http://geotravel.ru/ft/92/15/1592/6109/bc890fa5.jpg [»]
Недавно был проездом мима логойска, есть снег но не разглядел катающихся, заезжать не было времени спешил. В силичях снега не увидел вообще. Мот кто сегодня катал в логойске, как там?
bukabarabuka, каждый год эта история с парком в логойске, сколько я помню этот курорт. Я уже плюнул на них 2 года назад. Только голову дурят, приедь к ним 10 раз, сделай все за них, потом они долго думают, а результат всегда один и тот же.
Руководители курортов, нам скучно кататься на ваших плоских, коротких горочках!!! Тот кто первый построит парк, получит реальный приток клиентов. _________________ http://bukoride.by [»]
Горнолыжный комплекс «Логойск» собирает всех 13 и 14 января на новогодний праздничный драйв «Битва за снег»!
Добрый Старый Новый Год! Он без снега к нам придет!
Вы скучаете по крутым склонам и стремительным спускам, горным лыжам и скрипучему снегу? Так давайте же соберемся все вместе в горнолыжном комплексе «Логойск» и скажем зиме наше дружное «Да»! Участвуйте! Смотрите! Отдыхайте! Развлекайтесь! Наслаждайтесь! Программа в ресторане – бесплатная, а новогодние сюрпризы и подарки – приятные!
ПОДРОБНЕЕ НА ГЛАВНОЙ ИЛИ В РАЗДЕЛЕ СНОУБОРД _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
Aggroman, ну и фиг тогда с ними.Пускай пропадают-они же самые умные.
Руководство Логойска!
А в Силичах будет хороший парк!
и куча раздолбаев сноубордеров которые с радостью отдадут последние деньги за подъемник..и соревнования будут..и зрители..и они будут в ресторане сидеть...и деньги платить...и знакомым расскажут как в Силичах весело..
А у вас опять 3 полусонных человека на склоне и Люся Лущик в очередном дурацком шоу...
"Скажи зиме да!"
а Логойску НЕТ!!!
да кто туда поедет в эту богадельню??? Очнитесь!!!не туда деньги вкладываете-лучше бы пару боксов сварили..и землю для волн подготовили.
Из-за погодных условий г-л центры несут убытки, организация подобных мероприятий - единственная возможность привлечь людей!
Никто не заставляет туда ехать, я и сам не поеду, но как развлекательное мероприятие "Битва за снег" имеет право жить... сам снег никто из гор не повезет...
а по поводу сноу-парка - согласен, лучше бы в него деньги вложили, хотя с такими зимами - кто там будет кататься? _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал