Автор
Deanisii Легендарный Экстремал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 11 год 11 месяцев и 9 дней Сообщения: 3422
RomSV Отчаянный Экстримал-Экстримист» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 7 лет 10 месяцев и 7 дней Сообщения: 740 Откуда: Минск
25 Апр 2018 20:46
Ответить с цитатой • • •
Для начинающих само то будет, в субботу пробовал ему по кислому ветру сделать жопу, при всем желании вывернуть или закрутить бант не получилось. Лотус либо Speed 5 при таком однозначно провернуло бы либо скрутило в бант.
Mikhail_tmb Начинающий Экстримал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 4 года 7 месяцев и 2 дня Сообщения: 18
25 Апр 2018 21:39
Ответить с цитатой • • •
Отличный отчёт! Я так понял, что Соул из двух типов ткани: морда из dlx+ для износостойкости, а все остальное из новой ткани как Соник рейс?
malden Легендарный Экстремал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 13 года 3 месяца и 26 дней Сообщения: 16777215 Откуда: Брест
25 Апр 2018 23:33
Ответить с цитатой • • •
Mikhail_tmb писал(а): Отличный отчёт! Я так понял, что Соул из двух типов ткани: морда из dlx+ для износостойкости, а все остальное из новой ткани как Соник рейс?
судя по описанию - да-
X-Light / DLX+ Construction
new X-Light fabric...
The leading edge protected with durable DLX+ fabric
дзмитрый Начинающий Экстримал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 3 года и 22 дня Сообщения: 21
26 Апр 2018 11:34
Ответить с цитатой • • •
Ну вот я и определился какой какой у меня будет 18 метровый кайт!
КАСТУСЬ Легендарный Экстремал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 14 года 2 месяца и 9 дней Сообщения: 3860 Откуда: Минск
26 Апр 2018 20:21
Ответить с цитатой • • •
дзмитрый писал(а): Ну вот я и определился какой какой у меня будет 18 метровый кайт!
По картинке определился? _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
Deanisii Легендарный Экстремал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 11 год 11 месяцев и 9 дней Сообщения: 3422
27 Апр 2018 05:11
Ответить с цитатой • • •
КАСТУСЬ , Я когда-то так сделал и доволен до сих пор.
malden Легендарный Экстремал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 13 года 3 месяца и 26 дней Сообщения: 16777215 Откуда: Брест
27 Апр 2018 08:47
Ответить с цитатой • • •
дзмитрый писал(а): Ну вот я и определился какой какой у меня будет 18 метровый кайт!
Какой кАкой ? Я б так с ходу не обсирал.
дзмитрый Начинающий Экстримал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 3 года и 22 дня Сообщения: 21
27 Апр 2018 12:07
Ответить с цитатой • • •
malden писал(а): дзмитрый писал(а): Ну вот я и определился какой какой у меня будет 18 метровый кайт!
Какой кАкой ? Я б так с ходу не обсирал.
А кто же "обсирает"
НадувастиК Великий гуру экстрима» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 10 лет 7 месяцев и 30 дней Сообщения: 1885
29 Апр 2018 07:32
Ответить с цитатой • • •
Флаевцы начали выпуск видео уроков, сняли уже 4 видео, всё пошагово https://www.facebook.com/flysurferkiteboarding/videos/1710767602291586/ [» ]
КАСТУСЬ Легендарный Экстремал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 14 года 2 месяца и 9 дней Сообщения: 3860 Откуда: Минск
29 Апр 2018 08:47
Ответить с цитатой • • •
НадувастиК писал(а): Флаевцы начали выпуск видео уроков, сняли уже 4 видео, всё пошагово https://www.facebook.com/flysurferkiteboarding/videos/1710767602291586/ [» ]
Подобные видео флай делал очень давно...но в те времена ты сцал кипятком по Кроссвинд.... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
НадувастиК Великий гуру экстрима» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 10 лет 7 месяцев и 30 дней Сообщения: 1885
29 Апр 2018 09:15
Ответить с цитатой • • •
Костя, есть что сказать по делу? Лучше написал бы что нибудь про Горе.
29 Апр 2018 19:07
Ответить с цитатой • • •
НадувастиК писал(а): Костя, есть что сказать по делу? Лучше написал бы что нибудь про Горе.
Такое же гавно как все надувное....тебе не поравится, это не матрас от флайсерфера.... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
29 Апр 2018 20:34
Ответить с цитатой • • •
КАСТУСЬ писал(а): НадувастиК писал(а): Костя, есть что сказать по делу? Лучше написал бы что нибудь про Горе.
Такое же гавно как все надувное....тебе не поравится, это не матрас от флайсерфера....
Костя, давай такой стиль общения оставим для известного тебе чата.
29 Апр 2018 21:54
Ответить с цитатой • • •
Deanisii писал(а): КАСТУСЬ писал(а): НадувастиК писал(а): Костя, есть что сказать по делу? Лучше написал бы что нибудь про Горе.
Такое же гавно как все надувное....тебе не поравится, это не матрас от флайсерфера....
Костя, давай такой стиль общения оставим для известного тебе чата.
Замечание принято.... _________________ Люблю свою Родину, но она меня чаще.
jinyizhixia Экстримал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 3 года и 3 дня Сообщения: 49