ВОт в прошлом сезоне была такая тема! Надо и в этом восстановить!!!
Подкиньте меня до Силич или Логойска! Сегодня! (А также завтра, послезавтра, послепослезавтра... )
---------
от Strenger
Обращаю внимание на формат темы, чтобы легче было найти тех кто подкидывает и ловит:
Указываем в теме куда едем или хотим поехать, когда и контакты для связи. Так же, не забываем указывать условия т.е. надо ли давать деньги на бензин и .т.п.. (топливо не дешевое)
настоятельно рекомендую писать по теме, для вашего же удобства.
Все об общественном транспорте
http://extreme.by/forum/viewtopic.php?t=8475 [»]
Расписание автобусов до Силич
http://extreme.by/snowboard/avtobus.html [»]
Данное сообщение отображается на всех страницах темы
ps: читаем второе сообщение в теме _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
Учитывая что завтра открытие Логойска и скоро открываются Силичи, тема актуальна. _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
Yletau zavtra (27.12.07) v logoiks, sbor okolo 11.00,dvizhenie ot GYMa v storony logoiki po prospektu, nazad planiryu okolo 16.00, est 2 mesta na borty.
6643066 YUra/
Тоже без транспорта, собираюсь 28 во второй половине или 29 в первой… топливо компенсирую
Есть вариант - знакомый таксист на универсале свободно войдет 3-ое чел возможно и 4-ро берет не дорого от востока максимум 40 тыр в одну сторону но думаю и дешевле на троих по 13 тыр на брата/сестру в один конец. Сегодня ездил так один но для каждого дня дороговато так что можно кооперироваться
-------------------
Если что аська 154275140 если что пишите в офлайн.... _________________ любите WAKE в себе а не себя в WAKE <- Жми&Смотри
Возмите пожалуста завтра(28.12) после пяти - шести вечера покататься(со снарягой).хоть в силичи хоть в лагойск))) Все затраты компенсирую)))
моб.178 20 06 Илья
сегодня в 17 выезжаю со ст. метро Кунцевщина. Скорее всего, в Логойск, на 2 часа (Хотя против Силич тож ничего не имею). Машинка не оч огромная (Мазда 323) и не опробовано как влезают лыжи или доски, но думаю чтонить придумать можно (гыгыгы, скиборды форева!).
Вэлкам! (компенсация мазута приветствуется)
6335604
7670157
ЗЫ занято 2 места и передняя сидушка под доски... если только кого без снаряги могу еще взять... _________________ Just flying. Just free.
Последний раз редактировалось: Flying Dutchman (28 Дек 2007 14:09), всего редактировалось 1 раз
Упаду на хвост с жертвами на бензу сегодня (28.12.2007) до Логойска
+375 (29) 380-63-65 _________________ "СоСиличи - ощути дух совка! Бугры и быдло-персонал - бесплатно!"
завтра в 12-13 еду в Логойск. Старт из Уручья. Могу подобрать на востоке если что.
Машина небольшая (Astra G универсал). Еду один, могу взять 2 человека.
Если у кого сегодня будет возможность подбросить до "гор" взрослого (со сноубордом) + ребенка (с лыжами), где-то после 14 часов, пожалуйста звоните на МТС 5002785. _________________ Blue Sky. White Snow.