"Каньон"
Приятно, душевно, (правда, иногда кондиционер аж зашкаливает - холодно становится). Официанты не навязчивые.
Кухня... - приятная. Особенно хотелось бы выделить две вещи:
1. Так как ресторан предположительно мексиканский, то:
БУРИТОС
В принципе - любой из нескольких видов пойдет. Точно помню, что там был с курицей - очень неплохой. По внешнему виду и по вкусу - очень похож на свой мексиканский оригинал (только поменьше Чтобы "задать себе перцу", _настоятельно_ рекомендую взять оба национальных соуса/приправы - сальца (сальза, (Salsa)), а так же Гуакомоле (может и не так называться - там в составе авокадо). Лучше всего задаст перцу Сальса. Гуакомоле обрадует очень необычным вкусом.
Как кушать по науке:
на кусок буритоса наносится сметана (вроде идет в комплекте) и один или оба из указанных соусов. Потом следя, чтобы все это не развалилось, аккуратно отправляется в рот и вкушается.
2. У них очень вкусное мороженное. Описывать не имеет смысла. Лучше всего попробовать. За неимением специализированного мороженного кафе в Минске - очень даже ничего идет.
Eugene
|
|