Скалолазы в Лошице
Дата: 2003-08-13
О своем увлечении нам рассказала Инна, инструктор по скалолазанию. И расписала это такими завлекающими красками, что и нам захотелось это попробовать. "Пробы" проходили в 2 этапа: один - в зале, на специально оборудованных стендах, второй - на мельнице в Лошицком парке. О мероприятии было объявлено и вот что получилось у тех, кто решился себя испытать в этом увлекательном и рискованном занятии...
Вставило...!!!
Автор: фото - Карлсон (Ганжаман), автор стихотворных комментариев - Львинка
для просмотра фотографии нажмите на ее уменьшенную копию
Место тренировок слалолазов - остатки здания старой мельницы в Лошицком парке столицы Солнце светит прямо в глаз, - поразвлекаемся сейчас... если хочешь не сорваться, - думайте за что держаться ст. Мартин покоряет вершины. Strenger. Первые попытки. ухватиться я могу за любую ерунду глядя, обсуждал народ, как fidel себя ведет это поза номер раз - "лягушка". Выполненье - классс! где им подстелить солому, чтоб не поломали ногу? Автор действа и комментариев к фотографиям - Инна (ака Львинка на форуме) Вы знаете что такое скалолазание? разойтись они смогли, словно в море корабли где-то тут она была - зацепка милая моя пол-шпагата на стене, -это легко братцы мне ст. Мартин не сдается! что ты, дядя, ищешь вход? Он как раз наоборот Высший пилотаж от de_mon'a что мне дома не сидится? Как отсюда мне спуститься? что-то я не поняла - где здесь дыточка была? это просто наслажденье угловое брать сеченье Mihal. Всем привет! вариация по темке - "Танец "Яблочко" на стенке". немножко отдохну и тоже танцевать пойду может что-то заболело? - но сейчас не в этом дело вокруг чего ее вязать? Кто мне может показать? Глеб: еще шаг и я смогу с неба вам достать луну как преодолеть карниз, чтобы мне достался приз? ноги шире, руки - выше. Еще чуть-чуть и я на крыше а вот этот аксакал пиво с крыши доставал мимо окон и дверей, он шел дорогою своей еще чуть-чуть... Strenger на высоте Так. За что мне здесь держаться, чтоб долезть и не сорваться? ногу выше подниму и в окошко загляну Фидель почти долез... ходит, словно по земле на такой-то высоте! Жвачка досталась Фиделю и куда ни кинешь взгляд, - всюду лазят и висят надо под ноги глядеть, а не на мальчиков смотреть Страховка очень важна шаг налево, шаг направо - это траверс до упада Тамара тоже не сдается Этюд: что-то хитрое :))
Катать хотим по дистанции этой зимой? :roll: если да, то где?
Идея проекта: Андрей Юхновец (Fidel)
профессиональная фотосъемка, фотостудия в минске |
Если у Вас есть интересные новости или рассказы по тематике extreme.BY, присылайте их нам и они обязательно будут размещены на extreme.BY
С тематическими новостями Вы можете ознакомиться в соответствующих разделах сайта
На форумах extreme.by Вы всегда найдете еденомышлеников и компанию для совместного активного отдыха